إعلان
إعلان
main-background

الإتحاد الموريتاني لكرة القدم يطلب تبرع الموريتانيين لمنتخبهم عبر برامج في التلفزيون الرسمي

KOOORA
24 ديسمبر 201319:00
الوزيرة خلال تكريم المنتخب
علم موقع كووورة من مصادر مطلعة في الإتحاد الموريتاني لكرة القدم بأن الأخير, قد وضع اللمسات الأخيرة لإطلاق برنامجين علي شبكة التلفزيون الرسمي الموريتاني, أولهما يوم السبت القادم  هدفهما جمع التبرعات من طرف الشعب الموريتاني لصالح المنتخب الموريتاني لكرة القدم, المشارك في نهائيات المحليين بجنوب إفريقيا الشهر القادم .

وقالت نفس المصادر بأن تعليمات رسمية أعطيت لمشاركة واسعة من مختلف المؤسسات والشركات ورجال الأعمال بموريتانيا في حملة التبرعات ,التي ستظهر في البرامج المقرر أن يتولي الإتحاد الموريتاني إعدادها وتقديمها ,ومن المتوقع أن يكون الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز أول المتحدثين والمتبرعين في البرنامج.

من جهة أخري غادر المنتخب الموريتاني للمحليين العاصمة أنواكشوط فجر اليوم بإتجاه السنغال في طريقه لمعسكره برواندا, قبل الوصول لجنوب إفريقيا.

وكان في وداعه فجر اليوم وزيرة الرياضة الموريتانية لالة منت أشريف التي حرصت علي الرفع من معنويات اللاعبين وطاقمهم الفني ,مؤكدة إنتظار نتائج معتبرة منهم في النهائيات ,ومؤكدة إلتحاقها بهم لتشجيعهم في جنوب إفريقيا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان