
نجحت إدارة نادي الاتحاد المنستيري في عقد عدة صفقات لتدعيم فريق الكرة، خلال فترة الانتقالات الشتوية، بعد رفع عقوبة إيقاف القيد بتسوية الملفات الخاصة بالنزاعات مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وعزز الاتحاد المنستيري، مساء الجمعة، صفوف فريقه بالمهاجم المالي أبو بكر تراوري، الذي سبق له اللعب في بودابست هونفيد المجري وسبورتنج كانساس الأميركي والبنزرتي.
كما عزز صفوفه بالتعاقد مع المدافع وائل بن عثمان، الذي سبق له اللعب في مستقبل الرجيش، فضلاً عن التوقيع مع المهاجم شهاب الجبالي، وسبق له أن لعب في الكوكب السعودي، والأولمبي الباجي، وترجي جرجيس، وآخر محطاته كانت النادي الإفريقي.
وكانت إدارة النادي قد مددت عقد ماهر بالصغير لموسمين آخرين، رغم أنه لم يلعب مع الفريق سوى مقابلات قليلة بسبب تتالي الإصابات.. إذ لم يكن محظوظًا حتى في تجربته مع الترجي الرياضي.







قد يعجبك أيضاً



