إعلان
إعلان

الاتحاد المنستيري يرفض الوصافة بتعادل مخيب أمام الصفاقسي

KOOORA
02 مارس 202510:15
الاتحاد المنستيري

فرط الاتحاد المنستيري في فرصة اقتناص وصافة الدوري التونسي بتعادله سلبيًا أمام مضيفه الصفاقسي، اليوم الأحد، على ملعب الطيب المهيري ضمن منافسات الجولة 23 للمسابقة.

واكتفى الاتحاد المنستيري بالحصول على نقطة واحدة ليحتل المركز الثالث بـ 47 نقطة بفارق نقطة عن النجم الساحلي الوصيف، بينما يتواجد الصفاقسي في المركز السابع وفي رصيده 32 نقطة.

جاءت المباراة حماسية ومتكافئة في الشوط الأول، في ظل اندفاع الفريقين ورغبتهما في حسم النقاط الثلاث.

بمرور الوقت ضغط الصفاقسي هجوميًا وسيطر نسبيًا في وسط الملعب، وتسبب مهاجمه الشاب عمر بن علي في إزعاج كبير لدفاعات الاتحاد المنستيري بإجادته الضربات الرأسية.

وأضاع أيمن الحرزي أخطر فرص الاتحاد المنستيري في الدقيقة 25 بعد انفراد تصدى له حارس الصفاقسي أيمن دحمان.

انحصر اللعب خلال الدقائق المتبقية في وسط الميدان لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي.

لم تختلف بداية الشوط الثاني عن الأول وغلب الأداء الحماسي على اللقاء دون خطورة حقيقية على كلا المريين.

اعتمد الصفاقسي على الكرات الثابتة في محاولة لاستغلال راسيات فراس السكوحي وعمر بن علي إلا أن الاتحاد المنستيري نجح في التصدي لأكثر من محاولة وأبعد أي تهديد عن مرماه.

وأتيحت فرصة خطيرة للاتحاد المنستيري في الدقيقة 82 إلا أن حازم المستوري سد فوق العارضة.

ضغط الصفاقسي خلال الدقائق المتبقية دون جدوى لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان