إعلان
إعلان

الاتحاد المنستيري يخطف الفوز من الملعب في عقر داره

KOOORA
03 فبراير 201910:30
 الاتحاد المنستيري

فاجأ الاتحاد المنستيري، مضيفه الملعب التونسي، وفاز عليه بنتيجة (2-0)، اليوم الأحد، على ملعب "باردو"، بالجولة الـ14 من الدوري التونسي.

سجل ثنائية المنستيري، كل من حسام السديري في الدقيقة (43)، وأضاف علاء زهير الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.

ورفع الفوز من رصيد المنستيري، ليصل إلى النقطة العاشرة لكنه لا يزال في المركز الـ14 والأخير، فيما تجمد رصيد الملعب التونسي عند النقطة 19 في المركز السادس.

على الجانب الآخر، خطف الملعب القابسي، فوزًا ثمينًا خارج أرضه، على حساب جاره نجم المتلوي بهدف دون رد، سجله علاء الدين قمش في الدقيقة (55).

وبهذا الفوز ارتقى الملعب القابسي إلى المركز الثامن بـ15 نقطة، فيما تجمد رصيد نجم المتلوي في المركز الـ11 برصيد 12 نقطة.

وفي أخر لقاءات اليوم، فاز مستقبل قابس على ضيفه اتحاد بن قردان بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب قابس.

سجل لمستقبل قابس، كلًا من مروان السعيدي في الدقيقة (21)، وفراس غومة في الدقيقة الأولى من الوقت البديل للشوط الأول، فيما سجل هدف بن قردان، لاعبه بهاء السلامي في الدقيقة (34).

الفوز جعل مستقبل قابس يصعد مؤقتًا إلى المركز الـ12 وفي جعبته 12 نقطة، فيما تجمد رصيد اتحاد بن قردان في المركز التاسع برصيد 15 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان