إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المغربي يفصل في أزمة المغرب الفاسي

منعم بلمقدم
14 يوليو 201706:58
10

تلقى اتحاد الكرة المغربي، مراسلة رسمية من منتسبي المغرب الفاسي، تحمل توقيع أغلبية هذه الفئة، للمطالبة بعقد عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد، كما تطعن في الجمعية الأخيرة، وقرارات رئيس النادي أحمد المرنيسي.

من جهة أخرى، رفضت رابطة المحترفين بالمغرب، والتي يرأسها سعيد الناصيري، مناقشة أزمة المغرب الفاسي، وأحالت الأمر إلى لجنة القوانين والأنظمة التابعة لها، لاتخاذ القرارات الملائمة بخصوص هذا الخلاف.

ويرى منتسبو النادي، بقيادة سعد أقصبي، الرئيس المنتدب للمغرب الفاسي، أن العمومية الأخيرة شهدت خروقات قانونية ارتكبها المرنيسي، كما رفضوا المصادقة والتصويت على التقرير المالي الذي بلغت مصاريفه 3 ملايين دولار، وأكدوا وجود ثغرات تستوجب فتح تحقيق وإعادة طرحه للنقاش والتداول مجددا.

كما يستند المنتسبون، إلى كونهم يملكون أغلبية المصوتين الداعين لعقد عمومية استثنائية وانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان