إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المغربي يشعل الجدل حول مصير دوري الأبطال

KOOORA
03 سبتمبر 202017:31
أرشيفيةReuters

أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، في بيان رسمي اليوم الخميس، مواعيد المباريات المؤجلة لبطولة الدوري المحلي.

وقرر الاتحاد المغربي، إقامة لقاء الرجاء والوداد يوم 24 سبتمبر/أيلول الجاري، كما قرر إقامة لقاء الوداد أمام المغرب التطواني، يوم 27 من الشهر نفسه.

وجاء قرار الاتحاد المغربي، ليجدد الجدل حول تأجيل دوري أبطال أفريقيا، خاصة أن الاتحاد الأفريقي حدد يوم 26 سبتمبر الجاري، موعدا لمباراة الوداد ضد الأهلي المصري، في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، ويوم 25 سبتمبر لمباراة الرجاء أمام الزمالك.

وكان الاتحاد الأفريقي، قد أكد في بيان رسمي، مواعيد استكمال دوري أبطال أفريقيا في شهر سبتمبر الجاري، وبداية شهر أكتوبر المقبل، كما أعلن إقامة مباريات الكونفدرالية الأفريقية في نهاية سبتمبر الجاري.

اللافت أن الاتحاد المغربي حدد مباراة لفريق نهضة بركان بالدوري في الوقت المحدد لمباريات الكونفدرالية، رغم تأهله لنصف النهائي مع حسنية أكادير.

koo_225940

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان