إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المغربي يراقب تعاقدات الرجاء البيضاوي

منعم بلمقدم
06 يوليو 201708:12
 الرجاء البيضاوي

يراقب اتحاد الكرة المغربي، تعاقدات نادي الرجاء البيضاوي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قبل التدخل للتدقيق فيها والنظر في الضمانات التي يقدمها الفريق، قبل التصديق عليها.

ويحتاج الرجاء البيضاوي، لمصادقة اتحاد الكرة على الصفقات، بسبب مشاكله المالية وحجم الديون الكبيرة التي على ذمته، وكذلك بسبب نزاعاته العديدة مع مدربين ولاعبين سابقين.

وكان الاتحاد المغربي لكرة القدم، قد رخص استثناء الرجاء بإنجاز تعاقدات خلال الفترة الشتوية الماضية، بعدما قدم ضمانات مالية بهذا الأمر.

واكتفى الرجاء البيضاوي، بإنجاز صفقتين فقط خلال الميركاتو الصيفي الحالي، بضم اللاعبين زكرياء حدراف وزكريا الهلالي.

وتظل أزمة المستحقات المالية، من أبرز العراقيل، حيث سيكون مجلس إدارة الفريق البيضاوي، مطالبا بحل هذه المشكلة، التي تؤثر على الفريق، لأن معظم اللاعبين ينتظرون مستحقاتهم.

كما أن وضعية اللاعبين المالية، أثرت في معنوياتهم كثيرا، وقد تهدد مسيرة الفريق مستقبلا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان