إعلان
إعلان
main-background

الإتحاد المغربي يحجز على 100 ألف دولار من مستحقات القنيطري لصالح دومو

المغرب: منعم بلمقدم
26 مارس 201420:00
حكيم دومو
رفض اتحاد الكرة المغربي الإفراج عن مكافأة بحدود 100 ألف دولار لصالح النادي القنيطري تهم حقوق تسويق مبارياته بالدوري الإحترافي المغربي،وذلك بعدما قدم الرئيس السابق للنادي حكيم دومو وهو بالمناسبة عضو داخل اتحاد الكرة بيانات تؤكد أنه يدين للنادي بأكثر من 200 ألف دولار تهم الفترة التي ترأس فيها الفريق.


وسيقتطع اتحاد الكرة هذا المبلغ و يحوله لحساب حكيم دومو الذي أطاح به أنصار الفريق  و التراس وينرز خلال مناسبة سابقة وهو ما سيتسبب في أزمة مالية خانقة للقنيطري الذي كان يراهن على القسمة المالية لأداء مستحقات اللاعبين و رواتبهم المتأخرة.


و كسب نادي الجيش الملكي نزاعه ضد نادي الوداد البيضاوي بعدما حكم له اتحاد الكرة المغربي ب 90 ألف دولار و هي قيمة تنشئة اللاعب بوعزة بودن الذي وقع بكشوفات الوداد دون إذن من ناديه الجيش.

وسيكون على الوداد أداء هذا المبلغ لفائدة الجيش الملكي خلال فترة حددتها غرفة النزاعات التابعة لاتحاد الكرة المغربي في أسبوعين فقط أو تعريض مستحقاته العالقة عند الإتحاد الخاصة بحقوق تسويق مبارياته بالدوري المغربي للحجز.

وكان الوداد طرفا في كثير من النزاعات بمقدمتها نزاعه مع الدولي يوسف قديوي لاعب الخريطيات القطري و الذي ربح قضيته ضد الفريق و ينتظر الإفراج عن مكافأة مالية بحدود 100 ألف دولار عبارة عن مكافأة التوقيع و رواتب متأخرة.

كما يطالب المدرب السابق للفريق الإسباني بينيتو فلورو ب 400 ألف دولار حيث وضع شكايته ضد الوداد لدى الفيفا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان