إعلان
إعلان

الاتحاد المغربي يتعاقد مع شركة طيران لرحلات المنتخب

KOOORA
21 فبراير 201608:44
المنتخب المغربي

كشف اتحاد الكرة المغربي عبر موقعه الرسمي تفاصيل عقد اتفاقية شراكة مع شركة الخطوط الجوية الملكية المغربي لتصبح الراعي الرسمي لكل تنقلات منتخب الأسود القارية المقبلة.

وأعلن الاتحاد المغربي أن القيمة المالية لرحلة منتخب أسود الأطلسي إلى الرأس الأخضر لخوض مباراة في تصفيات أمم إفريقيا 2017 تبلغ 110 آلاف دولار.

ووقع رئيس اتحاد الكرة المغربي فوزي لقجع مع عبد الحميد عدو المدير الجديد لشركة الطيران المغربية المعروفة اختصارا بـ" لارام" بورتوكول اتفاق يمكّن الشركة حصريا من تأمين كل تنقلات الأسود و بقيم مالية تفضيلية.

ويرحل الأسود للرأس الأخضر يوم 24 مارس/ آذار لمواجهة منتخب هذا البلد بعد يومين من السفر على أن يعود للمغرب عقب المباراة مباشرة استعدادا لمواجهة الإياب على ملعب مراكش الكبير يوم 29 من الشهر نفسه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان