


وقال المصدر في تصريحات لموقع كووورة: "الاتجاه الأقرب هو إجراء التحقيق مع عبد الرحمن مجدي بعد ظهور نتائج التحقيقات الجارية في اليابان حول الواقعة".
وتابع: "اتحاد الكرة يفضل الانتظار لما ستسفر عنه تحقيقات الشرطة في اليابان خاصة أنها قد تبرئ اللاعب وبالتالي سيكون لا مبرر حينها لمعاقبته".
وواصل: "اتحاد الكرة قرر إيقاف عبد الرحمن مجدي لحين التحقيق معه وحتى تظهر نتائج التحقيقات من الجانب الياباني أيضا لأنه من غير المنطقي السماح بإشراك اللاعب في مباريات محلية أو دولية وهو ما زال قيد التحقيق نتيجة الأزمة التي حدثت في طوكيو".
كان اتحاد كرة القدم المصري قد أوقف اللاعب بعد اتهامه بالتحرش بعاملة في فندق إقامة منتخب مصر في طوكيو، إلا أن مجدي رفض هذه الاتهامات مشددا على أن سوء التفاهم واختلاف الثقافات تسبب في هذه الأزمة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



