إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المصري يلبي طلب ربيع ياسين.. والزمالك يحل أزمة فيصل

Federico Albrizio
05 ديسمبر 202008:59
ربيع ياسين

وافق الاتحاد المصري لكرة القدم، على طلب ربيع ياسين مدرب منتخب الشباب بتقديم موعد سفر بعثة الفراعنة الصغار إلى تونس لمدة 5 أيام.

وتسافر بعثة منتخب مصر للشباب يوم الثلاثاء المقبل إلى تونس بدلاً من يوم 13 ديسمبر/كانون الأول استعدادًا لخوض بطولة شمال إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية التي تقام في موريتانيا خلال شهر مارس/آذار المقبل.

وأسفرت قرعة بطولة شمال إفريقيا، عن مواجهة مصر ضد ليبيا يوم 15 ديسمبر/كانون الأول الجاري، على ملعب "المنزه" على أن يواجه تونس يوم 18 من الشهر ذاته، على ملعب "رادس".

ويلاقي الفراعنة الجزائر يوم 24 ديسمبر/كانون الأول الجاري على ملعب "المنزه"، ويختتم شباب الفراعنة، مواجهاتهم في البطولة بملاقاة المنتخب المغربي، يوم 27 ديسمبر/كانون الأول الجاري، على ملعب "المنزه".

في المقابل، حل أشرف قاسم المشرف على الكرة بنادي الزمالك أزمة أسامة فيصل مهاجم الفريق الصاعد.

وقرر قاسم بقاء فيصل مع منتخب الشباب والتراجع عن استدعائه لتدريبات الزمالك لمساندة الفراعنة قبل التصفيات القارية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان