إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المصري يقرر اقامة نهائي الكأس بدون الجماهير

reuters
15 سبتمبر 201501:39
koo_a9

ذكرت تقارير اعلامية محلية أن الاتحاد المصري لكرة القدم، قرر إقامة نهائي كأس مصر الأسبوع المقبل بدون حضور مشجعين كما هو حال أغلب المباريات المحلية منذ أكثر من ثلاث سنوات.

وكانت هناك تطلعات بالسماح للجماهير بالحضور استعدادا لمواجهة محتملة بين العملاقين الأهلي والزمالك في نهائي كأس الاتحاد الافريقي في ظل اشتراط الاتحاد القاري إقامة مباراتي الذهاب والاياب في الدور النهائي في وجود المشجعين.

ونقلت وسائل اعلام محلية عن الاتحاد المصري لكرة القدم، الاثنين أن المباراة النهائية للكأس ستقام باستاد بتروسبورت في ضاحية القاهرة الجديدة بشرق العاصمة أمام مدرجات خالية.

ولو غابت المفاجآت سيلعب الأهلي ضد الزمالك في نهائي الكأس إذ يلتقي الأول مع بتروجيت الأربعاء ويلعب حامل اللقب ضد سموحة الخميس.

وسيلعب الأهلي ضد اورلاندو بايرتس في قبل نهائي كأس الاتحاد الافريقي بينما يلتقي الزمالك مع النجم الساحلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان