إعلان
إعلان

الاتحاد المصري يفاضل بين رمزي وعظيمة لخلافة فينجادا

KOOORA
26 مايو 202207:29
فينجادا
كشف مصدر مسؤول في اتحاد الكرة المصري، عن وجد مفاضلة بين هاني رمزي ومحمد عبد العظيم "عظيمة" لتولي مهمة المدير الفني للاتحاد خلال الفترة المقبلة.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لموقع كووورة، إن سبب المفاضلة بين الاسمين هو تفضيل الاتحاد للمدرسة الألمانية باعتبارها الأنجح في تشكيل أو تكوين المنتخبات على مستوى العالم، وأنه وقع الاختيار على رمزي وعظيمة بما أن الثنائي حقق نجاحات في ألمانيا خلال الفترات السابقة.

والجدير بالذكر أن الاتحاد المصري قرر توجيه الشكر إلى البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني السابق للجبلاية بعد انتهاء عقده يوم 14 مايو/أيار الماضي.

وكان اتحاد الكرة تعاقد مع فينجادا في عهد اللجنة الثلاثية السابقة التي كانت تدير الجبلاية، لكن الاتحاد لم يجدد عقده في ظل الانتقادات الواسعة التي تعرض لها بسبب غياب بصماته على الكرة المصرية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان