إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد المصري يشكو مرتضى منصور للنائب العام

محمود السوهاجي
01 مايو 201709:51
مجدي عبد الغني

أكد مجدي عبد الغني، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن الاتحاد سيتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد من اتهمه بالتعاقد مع شركة إيطالية لإجراء مراهنات على مباريات الدوري ، في إشارة منه لمرتضي منصور رئيس نادي الزمالك الذي هاجم الاتحاد بضراوة واتهمه صراحة بذلك.

وقال عبد الغني للصحفيين في حضور مراسل "كووورة" عقب اجتماع مجلس الإدارة اليوم إن أي تجاوزات في حق اتحاد الكرة مرفوضة من أي عنصر من عناصر اللعبة .

وحول تظلم نادي الزمالك بشأن مباراته مع مصر للمقاصة أوضح أنه تم تحويله إلى لجنة التظلمات التي ستنظر فيه وتتخذ القرار المناسب ، وسيكون ملزما لمجلس الإدارة .

وأشار إلى أن مجلس إدارة الجبلاية يساند المهندس هاني أبوريده رئيس الاتحاد في انتخابات المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي علي المقعد الحر ، والتي ستجرى يوم 7 مايو الجاري باعتباره يمثل مصر في هذه الانتخابات ودعمه مطلوب من الجميع.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان