


أرسلت اللجنة الخماسية، المعينة لإدارة اتحاد الكرة المصري، اليوم الثلاثاء، صورة من الخطاب الوارد من الاتحاد الإفريقي، إلى وزير الرياضة أشرف صبحي، لإفادتها بكيفية الرد عليه.
وكان الكاف قد أرسل خطابًا رسميًا لنظيره المصري، يطلب خلاله مواعيد محددة لاستئناف الدوري المحلي، أو قرارا بإلغائه، على أن يكون أقصى موعد للرد، الأسبوع الأول من مايو/آيار المقبل.
وسبق أن خرج أعضاء اللجنة الخماسية، وخاصة عمرو الجنايني ومحمد فضل، وأكدوا أنهم لا يعلمون موعد استئناف الدوري أو مصيره، وأن القرار في يد الحكومة المصرية.
وفي المقابل، يرغب الكاف في معرفة موعد عودة الدوريات بالقارة السمراء، قبل وضع الأجندة الإفريقية، خاصة مباريات نصف نهائي ونهائي دوري الأبطال والكونفيدرالية، بجانب تصفيات كأس الأمم والمونديال.
وتوقفت بطولة الدوري المصري منذ منتصف مارس/آذار الماضي، ويمتد هذا حتى منتصف مايو/آيار المقبل، مع توقعات باستمرار فترة التعليق.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



