
أشاد مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم، بالموقف "الرائع" للنادي الأهلي في أزمة مباراة الفريق الأحمر خلال مواجهة الإنتاج الحربي في الجولة 26 للدوري المحلي ، عندما رفض تصرفات المدير الفني حسام البدري ، ومساعده سيد معوض، ولاعب الفريق حسام عاشور تجاه حكم المباراة.
وأصدر الاتحاد بيانًا اليوم الثلاثاء أكد فيه ان انتصار الأهلي للمبادئ ليس بغريب عليه .
وجاء في بيان الجبلاية: "يقدر الاتحاد المصري لكرة القدم الموقف الأخلاقي للنادي الأهلي العريق برفضه القاطع سلوك بعض من منتسبيه في إحدى مباريات مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم ، وهو موقف ليس بغريب على النادي الأهلي ومسؤوليه ، ويؤكد أن التنافس الشريف لا يمكن أن يأتي على حساب القيم والمبادئ ، ويبعث برسالة واضحة تبرز السلوك التاريخي والطبيعي للإنسان المصري القويم".
وأضاف البيان: "الاتحاد المصري لكرة القدم إذ يثمن جهود أي ناد مصري في سبيل إعلاء مبدأ حاكمية اللوائح والقانون ، وتقديم المبادئ والأخلاق عما سواها ، فهو يدعو جماهير الكرة المصرية إلى أن تنحاز لكل سلوك من شأنه تمكين القيم الأخلاقية في ملاعبنا ، حتى نصل بلعبتنا إلى المكانة التي نرجوها، والغايات التي نسعى لبلوغها، وفي مقدمتها عودة الجماهير إلى المدرجات ، وترسيخ حقيقة أن مباريات كرة القدم كانت وستظل احتفاليات تجمع ويجتمع عليها الشعب المصري العاشق لها".
وكانت لجنة المسابقات قد أوقفت البدري مباراتين وغرمته 10 آلاف جنيه ، واوقفت معوض 8 مباريات وغرامة 10 آلاف جنيه ، وعاشور 4 مباريات وتغريمه 5 آلاف جنيه .
قد يعجبك أيضاً



