
أنهى الاتحاد اللبناني لكرة القدم، اليوم الأحد، عدة ملفات ساخنة تتعلق بقضايا النزاع بين اللاعبين وأنديتهم، وكانت أبرزها تتمحور حول قضية نادر مطر، الذي حكم له بفسخ عقده مع مبلغ مالي يفوق الـ10 آلاف دولار.
وأكدت مصادر لـ"كووورة"، أن الاتحاد اللبناني حكم أيضا للاعبي نادي نادي الإخاء الأهلي عاليه، الثلاثي محمد عطوي وبلال نجدي وحسن المحمد بفسخ عقودهم مع دفع مبلغ مالي.
كما أشارت مصادر إلى أن جاد الزين نجم التضامن صور، حكم له بفسخ عقده مع دفع مبلغ مالي له، كما حصل حمزة سلامة نجم الشباب الغازية السابق، على حكم يرضيه من الاتحاد بحصوله على مبلغ مالي.
وأتم: "اللاعبين ينتظرون آلية تنفيذ هذه الأحكام من خلال الحصول على الأموال التي حكمت لهم، وبذلك يكون اتحاد الكرة اللبناني قد أنهى الخلافات العالقة منذ فترة طويلة بين اللاعبين وأنديتهم".



