إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد اللبناني يعتبر النجمة خاسراً أمام العهد

KOOORA
25 أبريل 201711:03
من مباراة سابقة بين النجمة والعهد

اعتبر الاتحاد اللبناني لكرة القدم، نادي النجمة خاسراً مباراته أمام العهد ضمن الجولة الــ21 من الدوري بنتيجة 3 ـ0 ، لتخلفه عن خوض اللقاء.

وقرر الاتحاد شطب 6 نقاط من رصيد النجمة، ليتراجع رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثالث بترتيب الدوري، كما حمله كافة مصاريف المباراة التي تخلف عن خوضها أمام العهد، وقرر تغريمه ثلاثة ملايين ليرة.

وقرر الاتحاد شطب 3 نقاط من رصيد فريق الصفاء في الدوري، بناء على قرار لجنة الانضباط لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك لتأخره في تسديد مستحقات اللاعب الهولندي اريكسون دانسو.

وأعلن الاتحاد عن إقامة المباراة النهائية لكأس لبنان بين الأنصار والصفاء، في 7 مايو المقبل على ملعب مدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري في صيدا.

وأعلن الاتحاد عن مشاركة لبنان في بطولة غرب آسيا في الأردن، بين 10 ديسمبر المقبل و25 منه.

وأعلن الاتحاد خوض المنتخب مباراة ودية مع البحرين في 31 أغسطس المقبل في المنامة.

وأحال الاتحاد كتاب نادي الأنصار إلى لجنة التحقيق الاتحادية، والمتضمن اعتراضه على قرار الاتحاد توجيه إنذار خطي إلى رئيس النادي نبيل بدر، وإيقاف إداري النادي شفيق طاهر نتيجة الأحداث التي رافقت مباراة الأنصار مع السلام زغرتا.

واعتمد الاتحاد هبوط ناديي شباب الساحل والاجتماعي إلى الدرجة الثانية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان