إعلان
إعلان

الاتحاد اللبناني يعاقب الأومري وجرادي

ناصر خالد
05 سبتمبر 201910:15
جوان الأومري

قرر الاتحاد اللبناني لكرة القدم استبعاد اللاعبين جوان الأومري و باسل جرادي من صفوف منتخب لبنان بشكل نهائي وذلك عقب رفضهما خوض مواجهة كوريا الشمالية لظروف خاصة. 

وخسر منتخب لبنان 2-0 أمام كوريا الشمالية في افتتاح التصفيات المزدوجة لكأسي العالم 2022 وآسيا 2023، وذلك في المباراة التي جرت على ملعب الاستاد الوطني في بيونغ يانغ، اليوم الخميس. 

ومن جهة أخرى أعلن الاتحاد عن موعد مباراة كأس السوبر بين الأنصار والعهد وذلك على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت بتاريخ 14 سبتمبر/ أيلول الجاري عند الساعة الخامسة عصرا. 

كما اختار الاتحاد اللبناني لكرة القدم عضو لجنته التنفيذية، جورج سولاج، والمدير الفني للاتحاد باسم محمد "لحضور الاجتماع الذي دعا إليه اتحاد غرب آسيا لمناقشة المواعيد المحددة لإقامة بطولاته في عام 2020، والمقرر عقده يوم 27 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل في الأردن".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان