إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الكويتي ينطلق في مسارات مختلفة

KOOORA
01 نوفمبر 201709:59
مقر الاتحاد الكويتي

بالرغم من المسؤولية الضخمة، التي تقع على كاهل مجلس إدارة الاتحاد الكويتي لكرة القدم، والتي تتمثل في رفع تعليق النشاط الخارجي، إلا أن المجلس الجديد حمل على عاتقه العمل، في خط متوازي مع هذه المهمة، لإنجاز العديد من الأمور الأخرى.

وبدأ المجلس في التخطيط للارتقاء بمستوى الكرة الكويتية، بصفة عامة، والمنتخبات الوطنية خصوصًا، ابتداءً من منتخب البراعم، مرورا بالمراحل السنية، الناشئين والشباب والأولمبي، وصولا إلى المنتخب الأول.

ويأتي ذلك تحسبا لرفع تعليق النشاط الرياضي، في أي وقت، خصوصا أن المنتخب الأول تنتظره بطولة "خليجي 23"، المقرر إقامتها في الدوحة، خلال ديسمبر ويناير المقبلين، والتي قد يتم تأجيلها، حتى رفع تعليق النشاط عن الكرة الكويتية.

ولذلك يفكر المجلس بجدية، في التعاقد مع مدربين عالميين لجميع المنتخبات، في المرحلة المقبلة.

وبعيدا عن المنتخبات الوطنية، فقد قرر المجلس العمل على زيادة عدد الفرق، التي ستشارك مستقبلا في الدوري، بدرجتيه الممتازة والأولى، دون أن يستلزم ذلك حصول الفرق على عضوية الجمعية العمومية للاتحاد.

ويعول الجميع على فرق الوزارات، ومنها الحرس الوطني واتحاد الشرطة الرياضي، للمشاركة في الدوري، ابتداءً من العام المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان