إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الكويتي يكلف أسامة حسين لحضور قرعة كأس العرب لكرة القدم وورشة العمل

احمد عبد اللطيف
04 مايو 201220:00
kuwait_fa
كلفت اللجنة الفنية والتطوير باتحاد كرة القدم الكويتي أسامة حسين عضو اللجنة – مدير المنتخب الأول لحضور مراسم القرعة الخاصة بكأس الاتحاد العربي الأولي لكرة القدم للمنتخبات التي ستجري غدا بمدينة جدة السعودية حيث من المقرر ان تقام المنافسات في مدينتي جدة والطائف خلال الفترة من 22 يونيو إلى 6 يوليو 2012 وسيكون الافتتاح بمدينة الطائف كون المنتخب السعودي سيؤدي لقاءاته هناك على أن يكون الختام والمباراة النهائية في مدينة جدة.

كما سيشارك مدير المنتخب الكويتي في ورشة العمل المخصصة لتلك البطولة والتي ينظمها الاتحاد العربي لشرح كافة الأمور التي تخص البطولة، مع توضيح الآلية التي تم بها توزيع المنتخبات على المجموعات مع اعتماد نظام البطولة في ثوبها الجديد.

وفي وقت سابق أعلن الاتحاد العربي للعبه عن نظام البطولة والمنافسات بعدما اعتمد على توزيع المنتخبات من خلال تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم لشهر مايو الحالي ، حيث توصلت لجنة المسابقات برئاسة محمد روراوة إلى إقامة المنافسات من خلال ثلاث مجموعات تضم كل منها 4 منتخبات، على أن يتأهل إلى قبل النهائي، أول كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل منتخب يحتل المركز الثاني، بعدما أعلن 12 اتحاد عربي عن المشاركة في البطولة وهم السعودية (البلد المستضيف) والإمارات والبحرين والسودان والعراق وفلسطين ولبنان وليبيا واليمن والمغرب ومصر بالإضافة إلى منتحب الكويت حيث تم إلغاء القرعة الخاصة بالدور التمهيدي التي كان من المقرر إقامتها في وقت سابق وتأهل إلى النهائيات جميع المنتخبات التي أعلنت مشاركتها.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان