


علم كووورة من مصادر مطلعة، أن اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد الكويتي، تقدمت بشكوى صباح اليوم الأربعاء، إلى الهيئة العامة للرياضة، ضد عبد الرزاق المضف أمين السر العام بالنادي العربي.
جاء ذلك بعد قيام عبد الرزاق المضف بتوجيه عدة اتهامات إلى اللجنة، عبر صفحته الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
وشدد رئيس اللجنة فواز الحساوي في شكواه، على أن ما ذكره أمين سر العربي يُعد إساءة بالغة للجنة المؤقتة التي حظيت بموافقة سمو أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح.
وكان المضف قد قال في تغريدات له "اللجنة المهجنة الغير شرعية ماذا تنتظرون بعد وصول الرئيس الشرعي للاتحاد، وأخرجوا أيامكم معدودة وأخرجوا بكرامتكم إن كانت لكم".
وجاءت تغريدات المضف بعد توقيع لجنة الانضباط بالاتحاد الكويتي عقوبة عليه، بتغريمه 3 ألاف دولار، بسبب انتقاده للاتحاد عبر وسائل الإعلام.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



