إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الكوري الجنوبي يستدعي لي جونج لاعب السد القطري لمباراة الكويت

KOOORA
05 فبراير 201219:00
lee jung soo
تلقى نادي السد القطري خطاباً من الاتحاد الكوري الجنوبي لكرة القدم يطلب فيه إستدعاء لي جونج سو مدافع فريق الكرة بنادي السد لخوض مباراة الجولة السادسة والأخيرة للمرحلة الثالثة فى التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014 أمام منتخب الكويت فى اللقاء الذى سيجمع الفريقين فى التاسع والعشرين من فبراير الجاري.

ويخوض المنتخب الكوري الجنوبي مباراة وديه تحضيريه أمام منتخب أوزباكستان بمدينة جيونجو الكورية فى الخامس والعشرين من فبراير إستعدادا لمباراة الكويت.

ومن المنتظر أن يغادر لي جونج الدوحة عقب مباراة السد مع الجيش التي ستقام يوم 16 من شهر فبراير الحالي في الجولة السابعة عشرة من دوري نجوم قطر ، وهي المباراة التي سيعقبها فترة توقف للدوري القطري لإرتباط العنابي بمباراة إيران في طهران التي ستقام في التاسعة والعشرين من نفس الشهر في الجولة الأخيرة من تصفيات المرحلة الثالثة للتصفيات الآسيوية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان