إعلان
إعلان
KOOORA
22 سبتمبر 201514:37

شدد الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، على تمسكه بإقامة مباراة منتخبه الأول للكرة أمام نظيره السعودي، على ملعب فيصل الحسيني برام الله.
ويلتقي الفريقان، يوم 13 أكتوبر المقبل، ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018، وكأس آسيا 2019.
ووفقا لما ذكرته تقارير صحفية، فإن اتحاد القدم الفلسطيني أكد تعهده بإيجاد خط بري آمن للبعثة السعودية : "نتفهم دوافع الأشقاء في السعودية ونأمل أن يتداركوا التدعيات الإيجابية على القضية الفلسطينية في حال إقامة اللقاء في القدس".
وأضاف: "تثبيت الملعب البيتي من أهم مكتسبات الرياضة الفلسطينية وهذا المكتسب من أبرز مظاهر السيادة الوطنية التي لايمكن التنازل عنها".
وتتصدر السعودية الترتيب برصيد 9 نقاط مقابل 7 للامارات و4 لفلطسين ونقطة واحدة لكل من تيمور الشرقية وماليزيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سلاح فليك الفتاك.. 10 انتصارات متتالية تشعل أحلام الريمونتادا في برشلونة
03:451 مارس 2026

رحيل ألونسو كلمة السر.. تطور حاسم في مفاوضات فينيسيوس مع الريال
03:241 مارس 2026

بتصريح رسمي.. إيران تلوح بالانسحاب من كأس العالم
15:2328 فبراير 2026

رسميًا.. أحداث إيران تؤجل مباريات النخبة ودوري أبطال آسيا 2
23:0328 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان