إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد العماني يبحث عن انتصاره الأول في دوري أبطال الخليج أمام الخور القطري

ذياب البلوشي
01 أبريل 201320:00
فريق الاتحاد
يسعى فريق الاتحاد العماني تحقيق فوزه الأول في بطولة أبطال الخليج للأندية عندما يستضيف الخور القطري على ستاد السعادة الرياضي غدا الثلاثاء ضمن الجولة الثالثة من البطولة الخليجية.


ويحتل الاتحاد المركز الثاني برصيد نقطة واحدة متقدما بفارق الأهداف على الحالة البحريني فيما حسم الخور تأهله الى الدور الثاني بتحقيقه لثلاث انتصارات متتالية حيث يتصدر جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 9 نقاط.


الجدير بالذكر أن فريق الاتحاد لا يعتبر من أندية النخبة في السلطنة وهو من فرق الدرجة الأولى لكنه تأهل البطولة الخليجية بسبب حصوله على المركز الثاني في بطولة الكأس الموسم الفائت، ويتصدر الاتحاد دوري الدرجة الأولى العماني هذا الموسم وبات قريبا من التأهل الى دوري النخبة.


وكان الاتحاد خسر مواجهة الذهاب أمام الخور بثلاثة أهداف نظيفة لكنه يسعى لرد اعتباره وتحقيق الانتصار الأول له في البطولات الخارجية على مستوى تاريخه بالرغم من فارق الامكانيات الكبيرة والتي تنصب لمصلحة الفريق القطري ولا مجال للمقارنة بين الطرفين.


من جانبه فإن فريق الخور حسم تأهله بسهولة من هذه المجموعة وربما يشرك الصف الثاني في مباراة الغد ويمنح الراحة للأساسيين وهو الأمر الذي قد ينصب لمصلحة الفريق العماني الباحث عن النقاط الثلاث.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان