إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد العراقي يقرر إيقاف الدوري 21 يوما

سامي عيسى
29 سبتمبر 201606:58
2
قرر الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم,ايقاف الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم لمدة 21 يوما اعتبارا من الجولة الرابعة.

وأكد الاتحاد في بيان رسمي أن قرار الإيقاف جاء من أجل السماح للاعبي الأندية المشاركة بالدوري الالتحاق بصفوف المنتخب العراقي الذي تنتظره مباراتين في غاية الأهمية أمام كل من اليابان وتايلاند، يومي 6 و11 من شهر أكتوبر / تشرين أول المقبل، وذلك لحساب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات مونديال روسيا المقبل.

وأشار البيان إلى أن توقف الدوري الممتاز لكرة القدم سيبدأ من الجولة الرابعة، وسيتم استئناف مباريات الدوري يومي 15 و16 أكتوبر / تشرين أول المقبل.

يذكر أن نادي أمانة بغداد يتصدر الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، بانتهاء مباريات الجولة الثالثة برصيد 9 نقاط، يليه نفط الوسط ثانيا والطلبة ثالثا برصيد 7 نقاط.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان