إعلان
إعلان

الاتحاد العراقي يفنّد أنباء إلغاء دوري المحترفين

KOOORA
01 أغسطس 202309:31
درجال مع رئيس رابطة الليجا

أكد الإتحاد العراقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء، أن الموسم المقبل سيشهد إنطلاقة أول نسخة من دوري المحترفين دون تأجيل، مشيراً إلى أن العمل مستمر مع رابطة (الليجا) الإسبانية للشروع في تطبيق اللوائح والمعايير الخاصة بالبطولة. 

 وذكر الاتحاد العراقي في بيان رسمي: "ننفي الأنباء التي أشارت إلى تراجعنا عن إقامة دوري المحترفين في الموسم المُقبل، ونؤكد أن هذه الأخبار لا تستند إلى الحقيقة بشيء، إذ إننا نسعى بجد إلى إقامة دوري المحترفين، الذي نعده من ركائز النُهوض بواقع كرتنا".  

 وأضاف :"أن دوري المحترفين بات واقع حال، وهناك عملٌ مستمرٌ مع رابطةِ الليجا، وكذلك مع المدير التنفيذيّ لرابطة دوري المحترفين في العراق، وأقيمت ورش للملاكات الإداريّة والفنيّة لإقامة دوري المحترفين بأفضل صُورة، وستكون هناك ورش أخرى لجميع العاملين في الدوري".

وختم الإتحاد العراقي بيانه: "الموسم المُقبل سيكون أول مواسم دوري المحترفين في العراق، والاتحادُ يسعى جاهداً لإنجاحه، وإظهاره بطريقة تليقُ بسمعة كرتنا وتتناسب مع الخطط الاستراتيجيّة للاتحاد الهادفة لتطوير الكرة العراقيّة".

يذكر أن إتحاد الكرة العراقي طلب من الأندية المشاركة، تعيين ممثل لها بالورشة التي ستقام في مدريد منتصف الشهر الجاري، والخاصة بنظام إدارة ملف دوري المحترفين بالتنسيق مع رابطة الليجا الإسبانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان