
إعلان
إعلان

بدر الدين بخيت
31 أغسطس 202016:47

قرر اتحاد كرة القدم السوداني اليوم الإثنين إحالة بعض الشخصيات للجنة الانضباط، وذلك بعد ظهور مجموعات في محيط مقر الاتحاد بحي الخرطوم 2، هتفت ضد الإدارة ورددت عبارات بسقوطه ورئيسه كمال شداد وطالبت برحيله.
وقال الدكتور كمال شدد في تصريحات إعلامية أن شخصيات في إحدى التنظيمات الرياضية تمادت في الفترة الأخيرة بالإساءة لاتحاد كرة القدم وقياداته، ولهذا قرروا إحالة تلك الشخصيات للجنة الانضباط، وذلك بعد أن تم ضبط وتصوير الحملة التي قادها ذلك التنظيم اليوم الإثنين.
وكانت إحدى تنظيمات نادي الهلال، قد طالب بإدراج قياداته ضمن قائمة التطبيع التي أعلنها اتحاد الكرة السوداني يوم السبت الماضي، ولم يحدث ذلك ما دفع المنتمين لها بالاعتراض بشكل عنيف على منصات التواصل الاجتماعي، ضد طريقة الاتحاد في اختيار شخصيات لجنة التطبيع.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

السعودية أول ضحية.. هل تفسد القوانين الأمريكية مباريات كأس العالم؟
04:376 يونيو 2026

من صدمة عمالقة إنجلترا إلى "جالاكتيكو" محتمل.. كيف أصبح أوليسي هدفًا لكبار أوروبا؟
06:276 يونيو 2026

انتظروهم: ديزيري دوي.. سلاح فرنسا المتكامل في المونديال
09:116 يونيو 2026

نحو عرش السعودية والعرب.. 5 أرقام تاريخية تنتظر سالم الدوسري في مونديال 2026
08:136 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان