
يبحث مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، عن مدير فني جديد لتولي تدريب الفريق في الموسم المقبل.
وستكون مواجهة غزل المحلة والاتحاد السكندري، في الجولة الأخيرة من الدوري، آخر مباراة للمدرب محمد عمر رفقة زعيم الثغر.
وعلم "كووورة" أن أحد أعضاء مجلس إدارة الاتحاد قام بالتواصل مع الفرنسي باتريس بوميل المدير الفني السابق لمنتخب كوت ديفوار.
وتواصل عضو مجلس إدارة الاتحاد مع بوميل عن طريق أحد الوكلاء، وذلك لمعرفة شروطه المادية حول تدريب الفريق في الفترة المقبلة.
وتم التواصل مع بوميل بالفعل، واشترط المدرب الفرنسي الحصول على 25 ألف دولار شهريا، إلا أن المفاوضات مازالت جارية لتخفيض المبلغ.
وكان الاتحاد قد مر بظروف صعبة في الموسم الحالي من خلال المنافسة على البقاء في بطولة الدوري، كما قام بتغيير الجهاز الفني 3 مرات.
وبدأ الاتحاد الموسم مع حسام حسن ثم تم إقالته، ثم تم التعاقد مع عماد النحاس إلا أنه اعتذر بعد سوء النتائج، ليتولى محمد عمر المسؤولية بعد ذلك.
قد يعجبك أيضاً



