
حسم محمد أحمد عضو مجلس إدارة الاتحاد السكندري، مصير الأنجولي كريستوفاو مابولولو مهاجم الفريق، من اللعب للأهلي أو الزمالك في الفترة المقبلة.
قال أحمد في تصريحات لبرنامج "الماتش" عبر قناة صدى البلد: "لا نية لبيع مابولولو للأهلي أو الزمالك أو في مصر بشكل عام، مابولولو أبلغنا أنه لن يلعب في مصر إلا للاتحاد السكندري".
وتابع: "مابولولو سعيد داخل الاتحاد السكندري كما أنه يحظى بحب الجماهير، خاصة أنه مهاجم مميز ويسجل من ربع فرصة".
وأضاف: "تلقينا عروضا من السعودية وقطر خلال الفترات السابقة لشراء مابولولو، ووصل المقابل المادي إلى 3 ملايين دولار".
ويتصدر مابولولو جدول ترتيب هدافي الدوري الممتاز هذا الموسم برصيد 6 أهداف، بعد مرور 6 جولات من عمر المسابقة.
ولفت إلى أن الاتحاد السكندري كان يرغب في استعارة طاهر محمد طاهر لاعب الأهلي، لكن مجلس إدارة القلعة الحمراء أكد أنه غير مطروح للإعارة.
كما شدد عضو مجلس الإدارة على أن أنس أسامة لاعب السلة بالاتحاد السكندري مستمر مع الفريق ولا نية لرحيله، مشيرا إلى أن كرة السلة هي روح نادي الاتحاد.
وفي سياق آخر، أوضح محمد أحمد طبيعة إصابة أحمد الشيخ لاعب الفريق، في ظل غيابه عن المشاركة مع زعيم الثغر في الفترة الماضية.
وقال: "أحمد الشيخ لعب مباراة سيراميكا كليوباترا في الجولة الأولى للدوري لكن ربما البعض نسي ذلك".
وواصل: "أحمد الشيخ تعرض لإصابة في وتر فوق وتر أكيليس وطلب حذاء خاص للتدريب وعندما كان يخوض التدريبات تعرض لإصابة في الركبة عطلت عودته للمشاركة في المباريات".
وأشار إلى أن أحمد الشيخ سيعود للمشاركة في المباريات بعد انتهاء فترة التوقف الدولي خلال شهر نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.



