


علق الاتحاد السعودي لكرة القدم، على شكوى إدارة نادي النصر لدى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين، ضد نادي الاتحاد وبعض إدارييه وأحد لاعبيه.
وقالت لجنة الاحتراف، في بيان اليوم الجمعة: "هناك قضية منظورة لدى FIFA تتعلق بنفس الأطراف، وطلب من الإدارة القانونية لدى الاتحاد، الاستفسار من الجهة المختصة لدى FIFA فيما يخص تحديد جهة الاختصاص للنظر في الشكوى المقدمة".
وأضاف: "FIFA في رده بتاريخ 19 أبريل/نيسان، أفاد بأن القضايا ذات البعد الدولي، التي يكون أحد أطرافها لاعبا غير سعودي حتى وإن كان مسجلا لدى ذات الاتحاد الذي ينتمي له النادي يختص FIFA بالنظر فيها".
وأشار FIFA في رده أن الجزء المتعلق بالنادي واللاعب يعتبر من اختصاص الجهات القضائية لديهم، والتي تنظر حاليا في نزاع مشابه، وأن هذه الحالة (التي تم الاستفسار عنها) يظهر أنها تحمل أوجه تشابه فيما يتعلق بالأطراف والموضوع.
وتابع: "وعليه، فقد باشرت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين استكمال سيرها في الشكوى، في الجزء الذي يقع ضمن اختصاصها وفق اللائحة".
وترحب الإدارة القانونية ولجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في السعودي باستقبال أي استفسارات من كافة الأندية، لتوضيح أي أمور متعلقة باللوائح التي تنظم عمل لجان الاتحاد.
ختم: "يؤكد الاتحاد السعودي حرص كافة لجان الاتحاد على تطبيق اللوائح والأنظمة المنصوص عليها، ولن يتم التعليق على التفاصيل الخاصة بالقضايا المنظورة، وذلك حفظا لحقوق جميع الأطراف".
قد يعجبك أيضاً



