إعلان
إعلان

الاتحاد الحلبي يرفض رحيل الشلحة

عبد الباسط نجار
15 نوفمبر 202102:33
عبد الهادي الشلحة

رفض مجلس إدارة نادي الاتحاد السوري، طلب المهاجم عبد الهادي الشلحة بفسخ العقد بالتراضي، بعد تلقيه عرضًا مغريًا من أحد الأندية العراقية.

وأكد مجلس الاتحاد الحلبي، أن الفريق في حاجة لخدمات الشلحة ولا يمكن التنازل عنه بالوقت الحالي، ليتجه اللاعب للجنة المؤقتة لاتحاد الكرة لتقديم شكوى رسمية، خاصة أن في عقده شرطًا يسمح له بالمغادرة الفورية حال تلقيه عرضًا خارجيًا.

بدوره قال أنس الصابوني المدير الفني للاتحاد في تصريحات صحفية إن رحيل أي لاعب في الفترة الحالية ستكون نتائجه سلبية، ولذلك تم رفض طلب الشلحة الذي يغيب عن التدريبات في حلب دون أي مبرر، مشيرًا إلى أنه حال استمرار غيابه سيُتخذ بحقه إجراءات قانونية لحفظ حق النادي.

وكان الاتحاد تعاقد في الصيف الماضي مع الشلحة قادما من الوحدة الدمشقي.

ويحتل الاتحاد المركز الـ11 بين فرق الدوري برصيد 3 نقاط، فيما يواجه حرجلة الجمعة المقبل، في إطار مباريات الجولة الخامسة من الدوري المحلي بعد فترة توقف استمرت لأكثر من شهرين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان