إعلان
إعلان
main-background

الإتحاد الجزائري "جاهز لكل الاحتمالات " بشأن مباراة الخضر ومالي

KOOORA
29 مايو 201220:00
المنتخب الجزائري الاول لكرة القدم
أعلن الإتحاد الجزائري لكرة القدم "جاهزيته" لجميع الاحتمالات بشأن مباراة "الخضر" امام مالي المقررة في التاسع من شهر يونيو.

ونقلت وكالة الأنباء الرسمية بالجرائر اليوم الأربعاء عن مصدر مسؤول بالإتحاد الجزائري للكرة قوله إن "هيئته اتخذت جميع الإجراءات بشأن المباراة" مضيفا أنها "مستعدة لكل الاحتمالات".

كانت الهيئة الكروية بالجزائر طالبت الفيفا بضرورة نقل المباراة إلى بلد محايد بسبب الأوضاع الأمنية المتردية بالجار الجنوبي للجزائر.

وأفيد اليوم الأربعاء أن الإتحاد الدولي للعبة أمهل نظيره المالي 24 ساعة لاتخاذ الإجراءات الضرورية لاختيار بلد ثالث بإمكانه احتضان المباراة التي تدخل ضمن الجولة الثانية لتصفيات مونديال البرازيل. ويرجح أن يكون بوركينا فاسو البلد الذي سيحتضن هذه المواجهة.

وأعرب مدرب "الخضر" في وقت سابق عن استيائه من مماطلة الفيفا بتحديد مكان المباراة قبل أقل من اسبوعين عن موعدها الرسمي، مؤكدا أن هذا الأمر يضرب بمصداقية الهيئة الكروية العالمية في الصميم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان