
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم مساء اليوم الثلاثاء العقوبات الموقعة على فريق الملعب القابسي، على خلفية الاشتباكات التي وقعت خلال المباراة الأخيرة التي خاضها أمام اتحاد بن قردان.
وتوقفت مباراة الفريقين قبل نهاية وقتها الأصلي بـ 5 دقائق، بعد اعتداء جماهير الملعب القابسي على جيل باهيا لاعب اتحاد بن قردان، قبل أن تحتسب نتيجة المباراة لمصلحة الأخير، بعد الاطلاع على تقارير اللقاء.
وقرر الاتحاد التونسي في اجتماعه الذي عقد اليوم، إقامة المباريات الـ 3 المقبلة للملعب القابسي في غياب جماهيره، مع توقيع غرامة مالية على النادي قيمتها 4 آلاف دينار (نحو 1300 دولار).
كما قرر الاتحاد إيقاف زهير أحمد عطية، لاعب اتحاد بن قردان مباراتين، مع تغريمه 5 آلاف دينار (نحو 1600 دولار).
وكان الملعب القابسي قد تعرض لعقوبة سابقة من الفيفا، بخصم 3 نقاط من رصيده، بينما تراجع للمركز الأخير (الـ14)، بعد هزيمته جزائيًا أمام اتحاد بن قردان، لتتعمق جراحه.
قد يعجبك أيضاً



