إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد التونسي يصرف مليون دينار للحكام والمراقبين

KOOORA
13 أبريل 202017:50
وديع الجريء

قرر الاتحاد التونسي لكرة القدم صرف دفعة مالية إجمالية من مستحقات حكام الدوري ومراقبي المباريات، والمنسقين العامين.

وقال الاتحاد التونسي في بيان نشره عبر حسابه الرسمي على فيسبوك اليوم الإثنين، إنه خصص مليون دينار لتسوية جزء من مستحقات الحكام والمراقبين والمنسقين.

وأوضح أن "300 ألف دينار منها سيتم رصدها للرابطات الجهوية، كدفعات مسبقة للحكام الشبان إلى حين تسوية وضعيتهم بصفة نهائية عند تقديم كل السندات الدقيقة من قبل الرابطات الجهوية".

وكلف الاتحاد، الإدارة الوطنية للتحكيم بداية من الموسم المقبل "بإعداد سندات خلاص الحكام الشبان الذين يقع تعيينهم صلب مختلف الرابطات الجهوية"، وفق ما جاء بالبيان.

وكان رئيس الاتحاد التونسي وديع الجريء قد أكد في وقت سابق أنه حريص على تمكين الحكام من كامل مستحقاتهم حتى فبراير/ شباط 2020.

يذكر أن الاتحاد التونسي لكرة القدم كان قد صرف في الفترة الماضية مبلغ مليون دينار، من الدفعات المستحقة للأندية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان