
قرر الاتحاد التونسي لكرة القدم، مساعدة الأندية على تجاوز التعطيلات المتعلقة بالملفات الإدارية أو التأخير في انطلاق أشغال تعشيب الملاعب وخاصة الاصطناعية.
ويعقد وديع الجريء، رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، مطلع الأسبوع المقبل جلسة عمل مع الجهات المختصة لدفع نسق تنفيذ المشاريع.
وطالب الاتحاد أن توافيه الأندية التي تعاني من إشكالات في هذا المجال، بنسخة من الملفات قيد الدراسة أو الإنجاز في موعد أقصاه يوم السبت المقبل، حتى يتمكن من دراستها وإدراجها ضمن جدول الأعمال.
في سياق متصل، تقرر إغلاق ملعب 15 أكتوبر ببنزرت لصيانته من جديد، وهو ما فرض إقامة لقاء غدًا الخميس، بين البنزرتي والنجم الساحلي والمؤجل لحساب الجولة الـ21 للدوري التونسي في ملعب العالية، دون حضور جمهور، وذلك لعدم تأهيل الملعب لاحتضان الجماهير.
وراسلت بلدية بنزرت الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة لإعلامها بغلق ملعب 15 أكتوبر، وهو ما أثار غضب مسؤولي وجماهير النادي البنزرتي.
قد يعجبك أيضاً



