إعلان
إعلان

الاتحاد التونسي يحسم أزمة عقد نجم الصفاقسي

KOOORA
11 أغسطس 202215:45
شواط

نظر الاتحاد التونسي لكرة القدم مساء اليوم الخميس في الملف الذي ورد من الرابطة التونسية المحترفة، المتعلق بعقد وتأهيل اللاعب فراس شواط.

وأكد الاتحاد التونسي أنه لم يلاحظ وجود أي تحفظات على عقد شواط الموقع بينه ونادي الصفاقسي بتاريخ 23 يناير/ كانون الثاني 2020.

وقرر الاتحاد مراسلة الرابطة وإعلامها بهذا الرأي لاتخاذ القرار المناسب المتعلق بتأهيل اللاعب للماشركة مع فريقه في الموسم الجديد.

وتجدر الإشارة إلى أن المهاجم فراس شواط رفض استئناف التدريبات مع النادي الصفاقسي للأسبوع الثالث على التوالي، مما دفع إدارة فريق عاصمة الجنوب برئاسة المنصف السلامي للاستجاد لاتخاذ الإجراءات القانونية لإثبات غياب اللاعب عن تحضيرات الفريق للموسم الجديد.

وكان شوط قد أكد أن عقده مع الصفاقسي انتهى في يونيو/ حزيران الماضي، ورد النادي بأنه تم تمديد العقد في أبريل/ نيسان الماضي لموسمين إضافيّين، ليصبح مرتبطا بالنادي الصفاقسي حتى صيف 2024.

وأمام قرار الاتحاد التونسي الصادر اليوم قد يلجأ فراس شواط إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والمحكمة الدولية "كاس" لإثبات العكس. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان