


خضع اليوم الجمعة، لاعب النجم الساحلي، غازي عبد الرزاق، للتحقيق أمام لجنة التأديب التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم، وتمّ الاستماع إلى دفاعه بخصوص التهمة التي وجهت إليه، بتعنيف فرد أمن، خلال أحداث كلاسيكو الترجي الرياضي.
ونفى عبد الرزاق، عن نفسه التهمة، التي كلفته اقتراحا بالشطب النهائي، من قبل الرابطة التونسية لكرة القدم.
رئيس الاتحاد التونسي، وديع الجريء، أكد في تصريحات تلفزيونية أنه ومن خلال التقارير المقدمة من قبل طاقم تحكيم الكلاسيكو، لم تتم الإشارة إلى أن لاعب النجم الساحلي قام بتعنيف أحد أفراد الأمن، كما أن التسجيلات التي وصلتهم من الداخلية التونسية، لا تدين غازي عبد الرزاق.
ورفض وديع الجريء، التصريح بما سيقرره الاتحاد غدا السبت، بخصوص هذا اللاعب، وقال: "أنا أستسمح زملائي في المكتب الجامعي، لأشير إلى أن تقارير الحكام لا تدين لاعب النجم، كما أن التقارير الأمنية لا تتضمن إشارة صريحة لاعتداء عبد الرزاق على أحد الأمنيين، وسيجتمع المكتب غدا، ويقرر ما يراه صالحا بخصوص هذا اللاعب."
وطبقا لتصريحات وديع الجريء، فإن الاتحاد سيبرئ ساحة لاعب النجم الساحلي، وبالتالي لن يصدق على مقترح الرابطة التونسية، والمتمثل في الشطب مدى الحياة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



