إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الأوروبي يلغي مؤتمره الصحفي

dpa
25 فبراير 201607:19
 جيان انفانتينوReuters

ألغى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" المؤتمر الصحفي الذي كان مقرراً عقده بعد الاجتماع الاستثنائي لجمعيته العمومية اليوم الخميس في زيوريخ.

ولم يذكر "يويفا" أسباب الإلغاء في بيان له، واكتفى بالقول بأنه سوف يعلن عن القرارات الأكثر أهمية التي ستنبثق عن الاجتماع.

ومن المقرر أن تتم مناقشة موضوعات اقتصادية وقانونية وذلك خلال الاجتماع الذي سيعقد مساء اليوم.

وتقرر عقد اجتماع "يويفا" اليوم في زيوريخ، حيث تتواجد جميع الاتحادات الأعضاء في هذه المدينة للمشاركة غدا في الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للعبة "فيفا" لاختيار خليفة رئيسه الموقوف جوزيف بلاتر.

ومن المنتظر أن تساند جميع الاتحادات الأوروبية السويسري جيان انفانتينو، الذي يشغل حاليا منصب الأمين العام لليويفا.

وكان من المفترض أن يقوم انفانتينو بالرد على العديد من الأسئلة خلال المؤتمر الصحفي تتعلق بموقف بلاتيني وبتاريخ إجراء الانتخابات الجديدة لليويفا.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان