إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الإنجليزي يغرم توخيل

dpa
31 أغسطس 202216:26
توماس توخيلEPA

قرر الاتحاد الإنجليزي، تغريم الألماني توماس توخيل، المدير الفني لتشيلسي، مبلغ 20 ألف جنيه إسترليني (23.400 ألف دولار)، وذلك بعد مطالبته بضرورة عدم تولي الحكم أنطوني تايلور إدارة أي مباراة لفريقه، بعد تعادل مثير للجدل بين تشيلسي وتوتنهام.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن المدرب الألماني البالغ من العمر 49 عاما، جرى تحذيره من تكرار نفس السلوك في المستقبل، بعدما أقر بالتهمة الموجهة إليه من الاتحاد الإنجليزي للعبة، وهى السلوك غير اللائق بسبب تصريحات أدلى بها في المؤتمر الصحفي عقب المباراة التي أقيمت في ملعب "ستامفورد بريدج" في 14 آب / أغسطس الجاري.

وقال بيان للاتحاد الإنجليزي: "قررت لجنة مستقلة بالاتحاد تغريم توماس توخيل مدرب تشيلسي مبلغ 20 ألف جنيه إسترليني وتحذيره من عدم تكرار خرق لوائح الاتحاد، وذلك لما بدر منه في المؤتمر الصحفي عقب مباراة توتنهام".

وأضاف: "اعترف المدرب بأن تصريحاته عقب مباراة توتنهام بالدوري الإنجليزي، تمثل سلوكا غير لائق، كونها تشير إلى التحيز والتشكيك في نزاهة حكم المباراة وتشوه سمعة اللعبة ككل".

وأوضح: " سيتم نشر الأسباب المكتوبة للجنة المستقلة حول الغرامة والتحذير في الوقت المناسب".

يذكر أن تشيلسي يحتل المركز التاسع في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 7نقاط بعد مرور 5 جولات من عمر المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان