


أعلن اتحاد الإمارات لكرة القدم، عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركة "طموح" للرعاية الصحية، خلال مؤتمر صحفي أقيم اليوم الأربعاء، وذلك فيما يتعلق بإجراء فحوصات كورونا.
وستتولى الشركة إجراء الفحوصات للمشاركين في التصفيات، المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023، والتي ستقام في الإمارات، خلال الفترة من 3 إلى 15 يونيو/حزيران المقبل.
وحضر المؤتمر عبد الله راشد الراشدي، الرئيس التنفيذي لشركة "طموح"، ومحمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام لاتحاد الكرة، وحمد محمد الجنيبي، الأمين العام المساعد للشؤون المالية والإدارية، وعمر عبد الله بيرودي، الأمين العام المساعد للشؤون الفنية.
وقال الظاهري: "مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة الشيخ راشد بن حميد النعيمي، حريص على التعاون مع شركات الرعاية الصحية، لتوفير الخدمات الطبية المتعلقة بنشاط الكرة، خاصة في ظل الظروف الصحية العالمية الراهنة".
وأضاف: "وقعنا اليوم اتفاقية تعاون مع شركة (طموح)، لإجراء مسحات دورية لكافة منتخبات المجموعة السابعة، في التصفيات الآسيوية المشتركة، فور وصولهم إلى أرض الإمارات، وخلال فترة المنافسات، وحتى ختامها".



