
قررت لجنة الانضباط باتحاد الكرة الإماراتي، الاكتفاء بقرار طرد لاعب الوحدة جورج لويس فالديفيا الصادر عن حكم مباراة الوحدة والشباب في نهائي كأس الخليج العربي للمحترفين، وتوجيه إنذار لمساعد مدرب نادي الوحدة جوان أنجل إيريبارين، بالإضافة إلى تغريمه بمبلغ قدره ألفي درهم.
وقررت اللجنة أيضاً، بإجماع الآراء ضم تقرير مراقب المباراة إلى الشكوى والحكم، وإيقاف لاعب نادي دبي عصام بن منصور جمعة، ثلاث مباريات رسمية في دوري الدرجة الأولى الإماراتي.
بالإضافة إلى فرض غرامة مالية عليه قدرها عشرة آلاف درهم، وتوجيه إنذار لنادي حتا، بالإضافة إلى فرض غرامة مالية عليه بمقدارها عشرة آلاف درهم، ورفض ما عدا ذلك من طلبات.
وأوقفت لاعب نادي عجمان سالم خميس فرج عالم، مباراتين رسميتين في دوري الدرجة الأولى، بخلاف عقوبة الطرد وتغريمه أربعة آلاف درهم.
قد يعجبك أيضاً



