
بحث اتحاد الإمارات لكرة القدم، وشرطة دبي، الترتيبات الأمنية والتنظيمية المتعلقة بمباراة المنتخب أمام لبنان الخميس المقبل، على ستاد زعبيل بنادي الوصل، ضمن الجولة الأولى للمجموعة الأولى من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وجاء ذلك خلال الاجتماع التنسيقي اليوم، بحضور اللواء عبد الله علي الغيثي، رئيس لجنة تأمين الفعاليات بشرطة دبي، والعميد سيف مهير المزروعي، نائب رئيس لجنة تأمين الفعاليات، ومحمد عبد الله هزام الظاهري، الأمين العام لاتحاد الكرة، وحمد الجنيبي، الأمين العام المساعد للشؤون المالية والإدارية.
وناقش الاجتماع الترتيبات الأمنية والأمور التنظيمية، والتي سيتم العمل بها قبل وخلال وبعد المباراة، بالإضافة إلى التنسيق المتعلق بآلية دخول الجماهير والبوابات المخصصة لكل جمهور.
وقال بن هزام، إن الاجتماع يأتي ضمن جهود الاتحاد وشرطة دبي، لتنظيم لائق للمباراة الأولى لـ"الأبيض" في التصفيات الحاسمة المؤهلة إلى مونديال 2022.
وأشار إلى أن التعاون القائم والمستمر بين الاتحاد وشرطة دبي، لعب دوراً كبيراً في النجاحات التي حققتها الإمارات، خلال استضافة العديد من الفعاليات الكروية في الإمارة، وآخرها التصفيات الأولية التي أقيمت في يونيو/حزيران الماضي.
ومن ناحية أخرى، أعلن اتحاد الإمارات لكرة القدم، وبالتعاون مع شركة طموح للرعاية الصحية عن توفيره لفحوصات (PCR) مجانية للجماهير التي ستحضر المباراة.
وأوضح أن الفحوصات ستجرى يومي الثلاثاء والأربعاء، في مقر اتحاد الإمارات لكرة القدم بمنطقة الخوانيج بدبي، ومقر اتحاد الكرة في العاصمة أبوظبي، واستاد هزاع بن زايد في مدينة العين.
وشدد الاتحاد على إنه يتعين على الجماهير الراغبة بإجراء الفحوصات المجانية، إبراز تذكرة المباراة والهوية الإماراتية الأصلية.



