قلصت الهيئة القضائية الرياضية بالاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين
قلصت الهيئة القضائية الرياضية بالاتحاد الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين عقوبة الإيقاف المفروضة على جيرماين جونز لاعب خط وسط شالكه من أربع مباريات إلى ثلاث مباريات فقط بعد الالتماس الذي تقدم به اللاعب.
وسبق للاتحاد أن قرر إيقاف جونز أربع مباريات بعد طرده في المباراة أمام شتوتجارت بالدوري الألماني (بوندسليجا) في ديسمبر الماضي بسبب عرقلة خطيرة ضد إبراهيما تراوري لاعب شتوتجارت.
وقلصت الهيئة القضائية الرياضية العقوبة اليوم بعد شهادة تراوري التي قال فيها إنه كان يستعد للتملص من جونز ولكنه أعاقه فقط.
وذكر الاتحاد الألماني للعبة أنه أبقى العقوبة عند حد يفوق الحد الأدنى والذي يبلغ الإيقاف لمباراتين بسبب السجل السلوكي السييء لجونز.
وفي المقابل ، اعتمدت الهيئة القضائية هقوبة جوسيو لاعب خط وسط فولسفبورج بالإيقاف ثلاث مباريات بعد طرد اللاعب للخشونة مع أوليفر أوشان نجم إنتراخت فرانكفورت خلال مباراة الفريقين بالبوندسليجا أيضا في 15 كانون أول/ديسمبر.