إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الألماني يقر بأخطاء مباراة فرانكفورت ودورتموند

KOOORA
31 أكتوبر 202302:12
جانب من اللقاءAFP

اعترف الاتحاد الألماني لكرة القدم بارتكاب الطاقم التحكيمي لمباراة آينتراخت فرانكفورت ضد بوروسيا دورتموند، بعض الأخطاء، ضمن منافسات الجولة التاسعة من البوندسليجا.

وخلال تصريحات أبرزها موقع "سبورت1"، قال بيتر سيبل، المدير الرياضي لحكام البوندسليجا، إن الحكم أخطأ باحتساب ركلة جزاء لصالح فرانكفورت بعد لمسة يد على ماريوس وولف.

ويرى سيبل، أن الكرة لمست ذراع وولف بالفعل، لكن حركة الذراع كانت عفوية، خاصة أن التسديدة كانت قريبة جدا منه، ولهذا لم يكن متعمدا صدها بيده، مما لا يجعل هناك حاجة لمعاقبته.

وبخلاف ذلك، يرى سيبل أن فرانكفورت كان يستحق ركلة جزاء لصالح عمر مرموش بعد مخالفة ارتكبها الحارس ألكسندر ماير ضده في الدقيقة 36.

بينما أيد في الوقت ذاته، قرار الحكم باحتساب هدف يوسوفا موكوكو، مؤكدا عدم وجود تسلل على نيكلاس فولكروج، لأنه لم يكن على نفس خط رؤية الحارس كيفن تراب، وبهذا لم يكن عائقا أمامه لمتابعة الكرة. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان