إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الألماني يعارض مقترح الملحق الفاصل

dpa
02 يونيو 202204:15
 بيرند نويندورفEPA

عارض بيرند نويندورف، رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، إقامة دور فاصل يحسم هوية بطل دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، وذلك رغم تتويج بايرن ميونخ بلقب البوندسليجا في المواسم الـ10 الأخيرة.

وقال نويندورف في مقابل مع بوابة "تي أونلاين" أن ألمانيا "تمتلك بطولتين جيدتين بشكل كاف" ، كأس ألمانيا والبوندسليجا، بشكلهما المختلف.

وأضاف "لا أريد التشكيك في هذا المبدأ، المطبق في كرة القدم الألمانية بأكملها وصولا إلى الدوريات الدنيا".

ولم تستبعد دوناتا هوبفن رئيسة رابطة الدوري الألماني في وقت سابق من العام الجاري، دراسة إمكانية تطبيق الدور الفاصل بالبوندسليجا، حيث عارضت أي نوع من القيود على الفكر الحر، لكن نويندورف أكد أنها (هوبفن) ملتزمة أيضا "بعادات وقيم الكرة الألمانية".

وأشار رئيس اتحاد الكرة الألماني "وفيما يتعلق بالدور الفاصل لقد قالت (هوبفن) هذا الأسبوع أن هذا الأمر ليس أولوية ولا يتم التعامل معه في الوقت الراهن".

ويدرك نويندورف أن بايرن ميونخ هو معيار كل شيء في كرة القدم الألمانية، لكنه أشار إلى أن بوروسيا دورتموند تعاقد مع العديد من النجوم الدوليين الكبار من أجل الموسم الجديد.

وختم نويندورف بالقول "ربما نرى صورة مختلفة في موسم 2022 /2023".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان