
يتوقع أندرياس ريتيج، المدير الإداري بالاتحاد الألماني لكرة القدم، ألا يترك ساندرو فاجنر، المدرب المساعد بالمنتخب الألماني الأول، منصبه قبل نهاية تعاقده.
وارتبط اسم فاجنر مؤخرًا بتدريب بوروسيا دورتموند بدلاً من نوري شاهين، الذي أصبح قريبًا من الرحيل عن منصبه وسط تقديم الفريق لموسم ضعيف حتى الآن.
وقال ريتيج لمجلة "كيكر" في مقابلة نشرت اليوم الإثنين: "لا أعلم إلى أين سيذهب. بالطبع سيفضل القيام بشيء خاص به في مرحلة ما، لكن بالتأكيد ليس الآن وليس قبل 2026".
وأضاف ريتيج "أولا، سيبدأ ساندرو تدريبه كمدرب كرة قدم في مقر الاتحاد الألماني بفرانكفورت. وهذا سيمنحه الشرط الرسمي لتولي تدريب أي فريق".
فاجنر لا ينوي العمل كمدرب مساعد ليوليان ناجلسمان للأبد، لكنه قال بنفسه في مقابلة مع "دير شبيجل" أن "هذا مثالي بالنسبة لي في الوقت الحالي. كأس العالم 2026 هدف رائع".
وبسؤاله عن احتمالية التجديد المبكر لعقد ناجلسمان، قال ريتيج: "في رأيي، هناك أمر أكثر حسمًا من مسألة التوقيت".
وأضاف أن التقدير لناجلمسان كبير: "كل الأمور متاحة، لكن في نفس الوقت، ما زال يتبقى عام ونصف العام قبل المونديال ونهاية عقده، لذلك نحن لسنا في عجلة من الأمر".
وتولى ناجلسمان تدريب المنتخب الألماني في سبتمبر/أيلول 2023 وأشعل حماسا جديدا للمنتخب الألماني، وفي بطولة أمم أوروبا الصيف الماضي، ودع المنتخب الألماني البطولة من دور الثمانية بعد الخسارة (1-2) أمام المنتخب الإسباني في الشوطين الإضافيين.
قد يعجبك أيضاً



