
إعلان
إعلان

dpa
30 سبتمبر 201501:45

قررت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، إيقاف مراد دلهوم لاعب نادي وفاق سطيف الجزائري، ست مباريات على خلفية بصقه على دييغو غارزيتو المدير الفني لنادي المريخ السوداني، خلال المباراة التي جمعت الفريقين بدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.
كما عاقبت اللجنة حسان حمار رئيس وفاق سطيف، وأقرت منعه من الجلوس على دكة البدلاء أربع مباريات منها اثنتان موقوفتا النفاذ بسبب جلوسه في المنصة الشرفية خلال المباراة التي جمعت سطيف بضيفه اتحاد الجزائر، في مستهل دور المجموعتين من ذات المسابقة وهو تحت طائل العقوبة.
وجرى تغريم مولودية العلمة ووفاق سطيف 15 ألف دولار، بسبب استخدام مشجعيهما للألعاب النارية وأشعة الليزر، كما تم تغريم اتحاد الجزائر 10 آلاف دولار لاستعمال مشجعيه الألعاب النارية وإلقائها داخل الملعب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان