
إعلان
إعلان

KOOORA
06 مارس 201711:34

استبعد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منتخب الكويت للشباب تحت 19 سنة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا، المقرر إقامتها في مطلع عام 2018 بالصين.
وتلقى سهو السهو، سكرتير عام الاتحاد الكويتي "المنحل" كتاب من قبل الاتحاد الآسيوي اليوم تضمن قرار الاستبعاد من التصفيات، وذلك بسبب إيقاف نشاط الكرة الكويتية على المستوى الخارجي وفقًا لقرار الفيفا في 16 مايو الماضي.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي يعترف فقط بالاتحاد المنحل، لذلك يخاطب بشكل سهو السهو لإخطاره بالقرارات والتعليمات.
وكان الاتحاد الآسيوي قد استبعد منتخب الكويت الأول من قرعة التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا، التي تستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة في يناير 2019، حيث منح الكويت مهلتين الأولى في 18 ديسمبر المنصرم، والثانية في 23 منه لرفع تعليق النشاط دون جدوى.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان