إعلان
إعلان

الإتحاد الآسيوي يرفض إحتجاج الجيش القطري

KOOORA
01 مايو 201420:00
11
رفض الإتحاد الآسيوي الإحتجاج المقدم من نادي الجيش القطري ضد نادي بونيودكور الأوزبكي وإعتمد الفريق مهزوماً في المباراة التي أقيمت بينهما في ختام منافسات المجموعة الثانية بتصفيات دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، مع تأهل بونيودكور كثاني المجوعة إلى دور ال16 بصحبة فريق فولاذ خوزستان الإيراني، وذلك حسبما أعلن الموقع الرسمي لنادي الجيش.

وكانت إدارة نادي الجيش تقدمت بشكوى رسمية إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للمطالبة باعتبار بونيودكور الأوزبكي مهزوماً لإشراكه اللاعب رقم 6 أنور غفاروف الذي مثل فريق نادي لوكوموتيف الأوزبكي أمام نادي الكويت الكويتي في ملحق التأهل إلى دور المجموعات وذلك بتاريخ 9 فبراير الماضي وخسر أمامه مما أخرجه من نسخة العام الحالي 2014، ثم في أول مباراة لفريق بونيودكور أمام الفتح السعودي حيث كان اسمه من ضمن الأسماء الثمانية عشر في المباراة التي أقيمت بتاريخ 25
فبراير والتي انتهت يومها بالتعادل السلبي من دون أهداف.


لكن لجنة المسابقات بالإتحاد الآسيوي عقدت إجتماعا لها اليوم الجمعة وأستندت إلى بند أحقية تسجيل كل ناد ل5 لاعبين في الأدوار التمهيدية بينما تؤكد لائحة دوري أبطال آسيا 2014 المادة رقم 34 إلى أن أي لاعب لا يحق له التوقيع أو اللعب في أي مرحلة من مراحل البطولة إلا مع ناد واحد ومن قام بالتوقيع لأكثر من ناد أو لعب مع أكثر من ناد فإن فريقه يخسر المباريات التي خاضها في البطولة الآسيوي وهو مالم يراعيه الإتحاد الآسيوي وأهدر بالتالي حق نادي الجيش.

وأكد الإتحاد الآسيوي في الفاكس الذي أرسله اليوم للنادي أحقية الجيش في الإستئناف ضد القرار وعلى الفور قدم النادي من خلال إتحاد الكرة إستئناف فوري ضد هذا القرار .


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان